: - Minggu, 28-02-2021
  • 8 bulan yang lalu / Pendaftaran Siswa Baru SMA Bina Negara 1 Baleendah masih dibuka sampai 30 Juni 2020. Silahkan daftar di menu daftar di atas !

VISI

Terwujudnya sekolah favorit yang berkarakter islami dan berkompeten di bidang komputer multimedia di Tahun 2020.

1. Menyelenggarakan pembelajaran islami yang berbasis Baca Tulis Quran (BTQ).
  2. Menyelenggarakan pelajaran tambahan Komputer Multimedia.
  3. Menanamkan budaya 7K sekolah dan kedisiplinan di lingkungan sekolah.

TUJUAN

Mengacu pada visi dan misi sekolah, serta tujuan umum pendidikan dasar. Adapun tujuan sekolah dalam mengembangkan pendidikan ini adalah sebagai berikut :

1. Menerapkan tilawah Al-Quran sebelum jam pelajaran pertama dimulai.
  2. Menyelenggarakan pelajaran Baca Tulis Quran (BTQ) yang diimplementasikan pada ekstrakurikuler ROHIS.
  3. Menyelenggarakan pelajaran tambahan Komputer Multimedia setelah KBM selesai, berdasarkan kurikulum yang telah ditetapkan oleh pihak sekolah.
  4. Mensosialisasikan tata tertib sekolah kepada seluruh unsur sekolah.
  5. Menanamkan budaya 7k sekolah (Ketaqwaan, Keamanan, Kebersihan, Ketertiban, Keindahan, Kekeluargaan, dan Kerindangan) dan kedisiplinan di lingkungan sekolah yang diimplementasikan di dalam tata tertib sekolah.

Temukan Kami

Jl. Raya Andir No. 216