: - Minggu, 28-02-2021
  • 8 bulan yang lalu / Pendaftaran Siswa Baru SMA Bina Negara 1 Baleendah masih dibuka sampai 30 Juni 2020. Silahkan daftar di menu daftar di atas !
Selamat Datang Siswa/i Baru Tahun 2020/2021

Assalaamu’alaikum wr. wb.

Alhamdulillah kita panjatkan puji dan syukur kita ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan banyak nikmat kepada kita meskipun tengah berada di keadaan pandemi Covid-19 yang segalanya terlihat sulit, namun Allah SWT masih memberikan kita kesehatan dan rezeki guna menyambung hidup dan beribadah kepada Allah SWT.

Meskipun di tengah pandemi Covid-19 kita sebagai manusia tidak boleh berputus asa, kita jalankan kembali roda kehidupan, roda perekonomian, dengan tetap berpegang kepada protokol kesehatan dari pemerintah dalam menangani wabah pandemi ini.

Sekolah Kami membuka kesempatan belajar jarak jauh (online / modul) bagi Siswa/i dalam menghadapi masa transisi Covid-19 ini.

Adapun rekrutmen sekolah bisa diakses di halaman : http://daftar.smabn.sch.id/